Sub-15 do Rubro-Negro vence jogo importante no Estadual

DSC_0797O Paulista entrou em quadra na tarde deste domingo, em casa, para enfrentar a Asaf de Santo Ângelo, atual líder da chave 5 no campeonato estadual.

Precisando vencer, o Rubro-Negro da Zona Norte pressionou desde os primeiros minutos da partida partida, mas encerrou o primeiro tempo com a vitória somente pelo placar mínimo e gol marcado por Octávio Soares.

Na etapa final Rafael Martins ampliou a vantagem para 2×0. Os visitantes ainda descontaram no placar e chegaram a utilizar goleiro-linha para tentar o empate, no entanto foi o Paulista quem criou oportunidades para ampliar o placar, mas ninguém mais mexeu no placar e a equipe pelotense conquistou mais três pontos na competição.

Com a vitória o Paulista chegou aos seis pontos em três jogos nesta segunda fase e ocupa a segunda colocação do grupo.

No próximo domingo, às 16h, novamente em casa, o Rubro-Negro recebe a AABB de Caxias do Sul.